PerMission
einmalig und nachhaltig
Permakultur als Mission – Permakultur erlaubt Lebendigkeit – Lebendigkeit als Mission
Bis Sommer 2023
Nahrungsmittelproduktion auf 20 Aren Fläche im Jakobstal, Wängi TG
mit bodenschonender Handarbeit
mit mehrjährigem Gemüse zur ganzjährigen Ernte
mit bewässerungsarmer isolierender Strohschicht
mit Mulchschichten zum Humus- und Nährstoffaufbau
mit unkrautreduzierender und schneckenhemmender Schafwolleumrandung
mit viel Biodiversität, Blühstreifen und Kräuterblumen
mit Schafen zur Landschaftspflege
mit Freude und einem lebendigen und nachhaltigen Miteinander
Ab 2024 Jakobstal-Treff
Kräuterbau, Kinder-Garten, Treffpunkt, BäseCafi, Workshop, HofDepot,…
mit neuem Team – Eveline, Claudia, Peter, Silvia, Alexandra, Tanja
UNSER TEAM:
David, Ralf & Susanne mit Sophie, Ernst, Linda & Alexej mit Tilia, Selma, Frida, Peter, Franziska, Gabriel mit Lina, Tanja
PerMission – Aufbau des Permakultur Projektes
Und viel wurde geerntet.
Alles wächst und gedeiht.
Ernte Segen
Ein Segen vom Himmel
Sauerkraut ist fertig.
Gemüseabo's
Wöchentlich, zweiwöchentlich oder nach Bedarf
saisonales Gemüse vom Hof
Kleinhaushalt (bis 2 Personen)
CHF 35.00/Woche
Familienhaushalt nach Absprache
Produziere mit
4 x pro Jahr hilfst Du im Gemüsebau mit.
Werde Mitglied vom SOLAWI Jakobstal und schaue wies geht.
Permakultur Zuhause
Wir gestalten Deinen Garten nach Permakultur nachhaltig mit
mehrjährigem Gemüse, Biodiversität.
Ganz nach Wunsch
Produkteverkauf
Kauf vor Ort oder auf Bestellung von hofeigenen Produkten.
Schafsfleisch, Eier, Gemüse, Kräuter, Tees, ect…